字号:

  2月2日早间消息,据报道,苹果正在测试新的iPhone软件,让戴口罩的用户可以使用Apple Watch去解锁iPhone。本周一,该功能在Apple Watch和iPhone最新测试软件中推出了测试版,预计将于今年春季正式发布。

  目前苹果用户在解锁手机时要么输入密码,要么拉下口罩使用FaceID刷脸。但通过新功能,如果用户佩戴Apple Watch,那么在使用FaceID时就不需要摘掉口罩,只需要看向手机就可以实现解锁。

  该功能仅适用于手机解锁,不适用于通过FaceID来购物。Mac电脑上此前已有类似功能。如果用户在佩戴Apple Watch的情况下来到电脑附近,电脑就会自动解锁。

  苹果的测试版通常会历经几周到几个月时间,因此这项功能的正式推出时间预计在春季。

转自新浪网

阅读() | 评论()
  • 评论

   评论正在加载中,请稍候... 评论正在加载中...

发表评论
内 容:
请根据下图中的字符输入验证码:
(您的评论将有可能审核后才能发表)
和讯博客 | 意见反馈